J'y suis allée. Vraiment sympa. J'ai même eu la chance de participer à un cours sur les cookies sans gluten et vegan dispensé par Alexandra de l'Atelier des Lilas. Ensuite j'ai discuté avec les créateurs (Carole et Philippe) de My Free Kitchen (restaurant sans gluten et sans lactose basé à Paris 9ème). Ils ont d'ailleurs un mix qu'ils vendent qui est délicieux : cake nature aux graines de chia - vegan et sans gluten. J'ai gouté aussi au lait de souchet de chez "la noix tigré" - pas mal du tout. La jeune femme a créé une gamme de lait au souchet sans sucre : nature, matcha, chaï tea, etc - voir sa page Facebook. Et le plus bluffant de la journée, c'est le "vromage" ou encore "faux mage" de chez Jay & Joy. Mary Carmen et son mari produisent ces fromages vegan à base de noix de cajoux, une pure merveille. J'en ai gouté un qui m'a fait penser à du boursin. L'après-midi s'est clôturé par un apéro sans gluten et un tirage au sort. Un excellent moment que j'ai partagé en grande partie avec Marie rencontrée au cours de cookies.
2016-09-10T22:03:17+02:00
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